Ein perfekter Sommerdrink

Die sonnige Jahreszeit bringt in Deutschland ja immer auch ein paar kulinarische Verführungen mit sich, da lachen einem dann beim Obsthändler Nektarinen, Pfirsiche, Erdbeeren, Kirschen und anderes entgegen. Man kann garnicht soviel davon essen wie man möchte (und deshalb gekauft hat). Gerade bei Wassermelonen isst das Auge dann leider nur sprichwörtlich mit, der Magen und der Appetit kapitulieren gern mal, und im Kühlschrank liegt eine halbe Melone und macht ein schlechtes Gewissen. Doch fürchtet euch nicht, hier kommt die Lösung:
Man nehme das Fleisch einer viertel Melone, füge es mit ca. 100-200ml Wasser in einen Mixer, gebe eine Nektarine, Mango oder einen Pfirsich hinzu und püriere das ganze für etwas 30 Sekunden. Wenn vorhanden, gern auch 6-8 Eiswürfel. Das ganze ergibt dann ungefähr einen Liter köstliches Kaltgetränk, man soll ja eh viel trinken an heißen Sommertagen, und im Kühlschrank ist auch wieder Platz. Cheers!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.